Filme "Como Sou" / Diretor "Deus" / Ator Fabio Fernandes

Nunca desejei ser mais do que sou,

apenas,

talvez...

melhor do que sou,

mas sou o que sou

e, no que sou...sou

o melhor ator,

escolhido pelo

maior Diretor...

o que conduz,

que me seduz,

"porquê não!?",

tenta tirar de mim,

nesse papel do que sou,

o melhor papel, "Oscar",

com louvor,

interpretando

minha vida,

do início

ao fim.

Obrigado Deus, por confiar a mim

esse importante papel, sendo,

bem assim, "Como Sou"...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 19/06/2021
Código do texto: T7282046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.