MOEDA

NAO DESESPERE

JNAO TENHA PRESSA

ACORDE

MANTENHA DISTANCIA

PRESISTA EM DIGNIDADE

E CUMPRA

A SUA PALAVRA

NAO COMO PROMESSA

MAS SUA PALAVRA

PENSE BEM AS POSSIBILLIDADES

MANTENHA A DIGNIDADE

SUA REALIDADE

QUANDO A HORA CHEGAR

CUMPRA TÃO SOMENTE

SUA PALAVRA

E NÃO PROMETA COMO ELES

CUMPRA SUA PALAVRA

VEJA ANTES

AS REAIS POSSIBILIADES

DE SUA REALIDADE

PAGUE COM A MESMA MOEDA

AS MENTIRAS DA PROMESSA

CHEIA DE MALDADES

E CUMPRA

SUA MAIS PORFUNDA PALAVRA

MANTENHA A DIGNIDADE

QUANDO A HORA CHEGAR!!

BFROZEN

19-06-2021