AMADURECIMENTO.

O fato de não me importar

talvez seja sobre isso

não querer o que não é seu

viver seguindo os seus desejos

não se basear, apenas sentir

Dizem que quando há perspectiva

se torna mais objetivo

uma forma monocromática de pensar

porém,

muito concisa

Não odeio o jogo

apenas os jogadores

criaturas mínimas e rasas

pensam que são racionais

ha ha ha

Criam seu próprio "armagedon"

seguindo em fila para o mesmo buraco

e sempre gritam antes de cair

- até aqui tudo bem!

Criados com complexo de superioridade

Criaturas tristes

levam flores aos mortos

apedrejam os vivos

elegem "lideres"

sem noção do poder de tal palavra

Macacos babões jogando merda uns nos outros

sem ideia do quão mínimos são

sentindo-se o pilar da criação

sem nenhum entendido sobre si

pobres criaturas ignorantes!

Talvez se olhassem para cima

notariam que

o belo céu azul

camufla o real

e vasto, espaço solitário.

Wallacy Valente
Enviado por Wallacy Valente em 19/06/2021
Código do texto: T7282325
Classificação de conteúdo: seguro