Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: A BUSCA DA PERFEIÇÃO

Gravite na direção

Do que é edificante

Vai achar gratificante

A busca da perfeição

Sabendo de antemão

Que tal estágio demora

Porém vai chegar a hora

Da última reencarnação

Só felicidade então

Tristeza fica de fora.

.............................

Sua pessoa, leitor

Precisa estar alinhada

Deveras conectada

Com a prática do amor

É saudável e inspirador

Para o bem ser motivado

Se sentir apaixonado

Em ajudar causa nobre

Auxiliando o mais pobre

Como Jesus tem mandado.

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 20/06/2021
Código do texto: T7282740
Classificação de conteúdo: seguro