Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: FOCO, FÉ E AÇÃO

Cérebro é para ser usado

Tu deves sempre querer

Novas coisas aprender

Não podes ficar parado

Mantê-lo exercitado

Te trará facilidade

Pra fazer atividade

Com gosto e contentamento

Freia o envelhecimento

Diminui a ansiedade.

............................

Com memória turbinada

Claríssimo raciocínio

Agindo em pleno domínio

Uma mente preparada

Pessoa disciplinada

Se livra da depressão

Tem foco, fé e ação

E energia lá em cima

Diz: adeus baixa autoestima

Sente amor e gratidão

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 21/06/2021
Código do texto: T7283418
Classificação de conteúdo: seguro