Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: TURBINE A INTELIGÊNCIA

Turbinar a inteligência

Mormente a emocional

Ter um bom ferramental

Persuadir com prudência

Elevar a competência

O tempo administrar

A sua equipe engajar

Harmonizar diferentes

Dar estímulos eficientes

Alta performance implantar.

............................

Líder é colaborador

Para o sucesso da equipe

É benquisto, top, vip

Alegre, motivador

Humano e inovador

Entende a maturidade

Conhece a diversidade

Que reina em seu pessoal

É coach em tempo integral

Gera produtividade.

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 21/06/2021
Código do texto: T7283421
Classificação de conteúdo: seguro