Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: EXEMPLO DE LÍDER

Um líder deve cuidar

Do seu Marketing Pessoal

Ser carismático, leal

Saber, agir, motivar

Liderar, selecionar

Profissionais corretos

Que encampem seus projetos

E atraiam outras pessoas

Que tenham atitudes boas

E objetivos concretos.

...............................

O líder tem que inserir

As melhorias constantes

As ideias limitantes

Há que saber extinguir

Logo após descobrir.

Planejar e ensinar

Executar e cobrar

Ao grupo de liderados

Conflitos bem mediados

E feedback aplicar.

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 21/06/2021
Código do texto: T7283422
Classificação de conteúdo: seguro