Começar de novo

Eu mergulho na imensidão das estrelas

E todo esse paradigma dos meus espelhos

Em que o pulso do instante me fez vê-las

Na sintonia da verdadeira paz dos dias belos

Ressurge no auge do alçar de vôos

Como crianças, eu navego nesta dor

Que o Deus vivo abençoou

Nas entranhas de um mar rodeado de flor

Procuro encontrar um navio perdido

De um tempo primordial em que os pássaros cantavam

Neste cenário de amor escondido

Sinto-me uma bailarina que no Teatro encenava

Contra os ídolos da pura fantasia

Desses argumentos perplexos e fugazes

Eu encontro meu jardim colorido

E um motivo a mais para recomeçar

O futuro espera por nós, oh querido astronauta !

Meu relâmpago e terno amigo do bem

Se harpas sintonizam o som das flautas

Neste concerto onde só existe alguém que vem

Como se fosse do outro lado

Só resta abraçar-lhe, oh, amado !

O mundo é pequeno e quando se quer...

É como luva nas mãos de um soldado

Em busca de uma razão para revirar a página.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 22/06/2021
Código do texto: T7284111
Classificação de conteúdo: seguro