DO PÓ A UM PASSO DO CÉU

NAS COSTAS A ESTRADA DISTANTE , NÃO MAIS NECESSÁRIO NESSE INSTANTE, O PÓ A OFUSCAR OS OLHOS,

AS GOTAS UMIDIFICAM O CHÃO E LUBRIFICAM A ESCASSA LUZ DE SUAS CLARAS ÍRIS,

LEMBRANÇAS REABASTECEM ESSE LAPSO MOMENTO,

COM UM SORRISO MOLHADO ESBOÇADO EM SEU ROSTO,

TÃO RÁPIDO , INESPERADO, JÁ CLAMADO DENTRE TANTOS PRANTOS, DESCANSO,

AGORA SENTIA SEU CORPO A SE APAGAR , O CÉU SE APROXIMA, VOLTA AO LAR.

Livro : Céu & Terra

Adna Matos Macedo
Enviado por Adna Matos Macedo em 22/06/2021
Código do texto: T7284457
Classificação de conteúdo: seguro