DISTÂNCIA

...Minha presença distante...

...minha vida me tira muito de mim...

Que horas são?

Mais um dia se foi!

Ou sou eu quem tiro...

Alvejado no peito por um projétil sentimento enorme...

É uma luta?

O topo é tão elevado...

Parado enquanto quase tudo se vai...

...Sentado, perdi mais uma novela das 18h...

Esqueci a minha idade...

(Sem regras!!)