Decisões

Eu já tomei grandes decisões na minha vida

Que foram tão dolorosas e impactantes a cada partida

Mas foram essas, as maiores decisões

As mais dolorosas opções

Que mudaram minha vida, e me proporcionaram conquistas

Que eu jamais havia almejado um dia.