VIDA QUE SEGUE

Não sei o que vai acontecer daqui pra frente, mas por dias melhores eu vou lutar, sem ficar de braços cruzados esperando o tempo passar.

A vida é um jogo

E cada um usa as armas que tem

Não vou deixar que a solidão

me aprisione

Amores vão e vem.

Meus dias não serão inglória

Vou vive-los com intensidade

Não importa o momento

Ainda tenho fome pra comer a felicidade.

Nada é eterno, temos nosso tempo

Em nossa história sempre um muda o enredo

Há quem vire estrela primeiro

O outro segue seu caminho com novos desejos.

Não sei o que vai acontecer daqui pra frente

Só sei que preciso seguir em frente

Deus não nos tira algo bom

Sem nos dar algo melhor pra gente.

Luizinho Santos