Brincando na Noite

Minha criança

acorda de madrugada

da janela brinca com

as estrelas e com a lua...

com seu amigo imaginário

vão ao espaço sideral

brincando com as nuvens.

Quando o despertador toca

estou cansado já que não

consegui dormir...

Pois minha criança interior

passou brincando mais

uma noite 🌃.

Amaury Nogueira

Poeta Paranaense

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 23/06/2021
Código do texto: T7285072
Classificação de conteúdo: seguro