Realidade Cruel 2

Mundo traiçoeiro.

Olhos cegos causando terror.

Drogas e prostituição trazendo pavor.

Amor sem sexo, sexo sem amor.

Onde o respeito se torna raridade.

Homem e mulheres criando várias faces.

Meninos e meninas crescendo cheio de mediocridade.

Ninguém mais sabe oque é sociedade,

Não se encontra nas bancas, nas notícias a cultura e a verdade.

Desfalece humildade, prevalece a vaidade.

Morre o amor, só alimentam a dor.

Paz e Harmonia, confundidos por sarcasmo e ironia.

Será mesmo que os animais são irracionais.

Onde os seres humanos não sabe nem oque é vida.

O preconceito racial se torna um câncer mundial.

Onde o deselegante é elegante.

Quem sabe? Quem foi Mahatma-Gandhi?

Onde o feio é bonito.

Onde mora o bandido e reina o assassino.

Fácil é sobreviver sabendo disso.

Difícil é lidar com tudo isso, na ponta do precipício!