Teu rosto, tua vida

Vi hoje pela manhã uma foto tua.

Percebi no teu rosto um terno sorriso,

Que carrega um olhar cansado,

Mas que não parece entristecido.

Tens expressões de quem padeceu demais

E que denunciam o teu caminho sofrido.

Mas minha preocupação logo se desfaz:

Teus olhos, hoje, só tem um sentido -

Olham sempre para frente, nunca para trás.

De tua pálpebra desloca-se uma linha,

Que lembra a estrada em que há muito caminhas.

Antes, ias num caminho pedregoso,

O qual cortava um vale perigoso,

Que era teu passado impreciso;

Mas hoje teu percurso mudou

Teus passos são guiados pelo amor.

Com esperanças segues a um paraíso.

Jardel William
Enviado por Jardel William em 23/06/2021
Código do texto: T7285453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.