O VALOR DA VIDA//EL VALOR DE LA VIDA

Temos que saber dar valor à vida,

sabendo como vive-la...

Hay que saber valorar la vida,

sabendo como viverla...

O VALOR DA VIDA

Marcial Salaverry

Se na vida só tivessemos sucessos, não lhes

dariamos o devido valor...

Aprendemos a gostar das vitórias, a devidamente

apreciá-las, depois de conhecer algumas derrotas...

É no saber se levantar de uma queda, que mostramos

nosso real valor...

É fácil triunfar quando tudo nos está favorável...

Mas o mérito real, é triunfar sobre as adversidades...

Temos que aprender a dar o devido valor a cada coisa

que conseguimos...

E assim, aprenderemos a dar valor à vida...

Marcial Salaverry

********************************************

EL VALOR DE LA VIDA

Marcial Salaverry

Si en la vida solo tuvieramos exitos,

no les dariamos el devido valor...

Aprendemos a gustar de las victorias, a muy bien

apreciarlas, después de conocer algunas derrotas...

Es en el saber levantarse de una caida, que

podremos mostrar nuestro real valor...

És facil ganar cuando todo estrá en favor...

Pero el real merito, es ganar sobre las adversidades...

tenemos que aprender a dar el devido valor a cada

cosa que conseguirmos...

Y asi aprenderemos a dar valor a la vida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/06/2021
Código do texto: T7285874
Classificação de conteúdo: seguro