Tudo o que nasce morre

Apagam-se da minha mente memórias.

O caminho sinuoso à minha frente vai deixando o presente para trás.

Na dor do momento tudo o que nasce... morre.

Uma lágrima corre.

Enquanto uma onda vem... outra vai.

Abismo profundo onde toda esperança cai.

Equilibro-me no fio da vida.

Sei por onde entrei...

Não me dizem onde e quando vou encontrar a saída.

Sigo o caminho sinuoso aos meus pés.

Era... agora já mais é.

E fim.