A FOTO

Francisco de Paula Melo Aguiar

A foto pelo tempo desintegrada.

No túmulo empoeirado.

Relíquia da arte desbotada.

Pela noite e pelo dia expirado.

A foto do tempo fotografada.

No monumento em memória.

Arte reproduzida e lembrada.

Em ti e por ti à dedicatória.

A foto e o tempo se encaixam.

Para cada instante da vida.

Do artista e da arte não relaxam.

A foto de minha foto aqui reproduzida.

A foto pela era do desamparo.

Do corpo e da alma à sombra.

Amarelecida pelo tempo preclaro.

Sentença que não respeita a onda.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 25/06/2021
Código do texto: T7286514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.