SOMBRAS CHAMADAS PELO AR

Esquecer é uma questão de preferência

Do rosto do meu avô que oscila

Será desprezo ou demência?

Não lembro dele, que me foi referência.

A face de quem amamos se apaga

Afagada pouco a pouco até o nada

como linguagem de quem escolhe

Entre a nostalgia e o que nos move

Seguir adiante na jornada

Cada memória é uma alma

cuja preferência guarda

Mas o tempo, inflexível,

luta para matá-la

Cabe ao desejo enfrentá-lo

mesmo tendo desvantagem

Quem se lembra do passado

passado sem imagens

repassando

nenhuma mensagem?

John Grafia
Enviado por John Grafia em 25/06/2021
Código do texto: T7286520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.