Fome

Lá na esquina

Já se via

Todo dia

Uma pobre menina

Que segurava um cartaz

Dizendo o seguinte

Sem o menor requinte

Junto com um rapaz

O que nele dizia

Era: Estou com fome!

E ninguém,sequer queria saber seu nome

Ou o que ,realmente,sentia

Pessoas passavam ao seu lado

E nem para dizer

Conforme,seu sofrer

Que era digno de ser coitado

Alguns ajudavam com dinheiro

Outros diziam para ir a escola

Conforme,estes lhe davam a esmola

Enquanto,eles estavam na rua o dia inteiro

Mas,tanto o rapaz

Quanto a menina

Na esquina

Todo mundo lhes tratava com um tanto faz

Mas,o que ninguém para pra pensar

Que a fome

Que esta que não some

Que nunca vai descansar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 25/06/2021
Reeditado em 15/10/2021
Código do texto: T7286688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.