Infinita vida

Sorriam de tolos

A linda felicidade dos incautos.

As missas sagradas

Os bailes

Macias, fortes, sagazes, sacanas.

Mãos em braille.

Alguém sabia?

Sabia alguém que havia no mundo

A palavra despedida?

Alguém no Universo, poderia por Deus

Por Deus! segurar o soco, o tombo e o frio

Da inércia, dos olhos secos e magros…

Jazido, jazida, encolhida...

O peito oco, a boca ainda infante

Como a querer continuar o normal.

Formalidades…

Família reunida …

Pegar no tranco…

Dorothy Carvalho

Gyn/Go.

26.06.2021

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 26/06/2021
Reeditado em 26/06/2021
Código do texto: T7286906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.