Retrato de vida

Todos têm curiosidade

Todos querem saber minha história

Pois , então , eu vou contar ...

Sou filho do desespero

Nascido da determinação e criado pela bravura

Aperfilhado pela amargura

Desde cedo aprendi a caminhar na noite escura

Fui crescendo no limiar da felicidade e da ternura

Ilusão pura

Rua insegura

Doutrinado pela ilusão dura

Na adolescência senti os açoites na carne crua

No limite do desânimo alcancei a encruzilhada terrena

Muitas vezes desabei

Caí mas vezes sem conta levantei

Nunca me abandonei

De cara levantada , a vida enfrentei

Algumas vezes perdi

Outras ganhei

Fui plebeu

Fui também Rei

Vida dura , eu sei

Um dia a penumbra se abriu

O sol sorriu

Outrora o coração ferido

Sentia-se agora preenchido

Sol de pouca dura

Oh ... vida cruel ...

Ele te levou

A escuridão me cobriu

De mim se apoderou

O vazio me abraçou

Sem dó nem piedade

Chorei , gritei

Não desisti

Continuo aqui ...

Esta é a minha verdade .

Retrato de uma vida .

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 28/06/2021
Código do texto: T7288568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.