Escape

Estavam enclausurados

tantos sentimentos

dentro de mim,

procurando escape... válvula,

que aliviasse a

pressão, que o tempo juntou,

aí você chegou

mostrando sentido e direção,

deu uma vazão

em poesia ao qu'eu já sentia,

e não percebia

ser talvez o que equalizasse

minha emoção,

você apontou um caminho...

e, em versos...

finalmente restou-m'escape.

Um poema especial,

a alguém especial,

que, um dia, quem

diria apresentou-me

a um tal de Recanto

das

Letras.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 28/06/2021
Código do texto: T7288859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.