Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: EXERCITA-TE

Se não te exercitares

Pegarás patologia

Por tabela a alegria

Se ausentará de teus ares

Do que adianta falares

De jejum ou de comidas

Se o bom pra nossas vidas

Musculação, caminhadas

Corridas intervaladas

São quase sempre esquecidas.

..................................

O bom condicionamento

É o que te mantém de pé

Vale pra homem e mulher

Faça teu planejamento

Lance mão do livramento

Que o exercício oferece

Te libertando do estresse

E dos livres radicais

Que ao corpo, tanto mal faz

Malhar, te rejuvenesce.

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 29/06/2021
Código do texto: T7288912
Classificação de conteúdo: seguro