TENHO SONHADO

tenho tido alguns sonhos

pequenas mortes

que me levam

a outros lugares

...

tenho tido alguns sonhos

que me libertam

que me alertam

que me despertam

...

ah, estes sonhos!

são tão lindos

libertadores

tiram-me as dores

trazem-me flores

...

através deles encontro caminhos

pelas planícies e pelos vales

...

são sonhos que me mostram novos horizontes

vejo fontes

sim, fontes entre as folhagens escondidas

vejo flashes de outras vidas

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 29/06/2021
Código do texto: T7289078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.