Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: CÉREBRO E INTESTINO

Um cérebro vitalizado

Diz um estudo recente

Deixa o corpo inteiramente

Protegido, imunizado

Porém se fica esgotado

Logo a fraqueza aparece

E organismo adoece.

Fica esta dica, excelente

Cuide do físico e da mente

Tua saúde agradece.

.............................

Pra que haja a digestão

De maneira adequada

Nossa comida é levada

Logo após a ingestão

Pro parque de enzimação

Nosso intestino tritura

Assimila, faz mistura

Manda pro sangue da gente

Chega ao fígado o nutriente

E se espalha na criatura.

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 30/06/2021
Código do texto: T7289630
Classificação de conteúdo: seguro