Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: NÃO AGRADAREI A TODOS

Pra aqueles que me entenderem

Ofereço a mão amiga

Não provocarei intriga

Aos que compreenderem

Esforcem-se pra merecerem

Minha atenção e suporte

Apoiando-os até a morte.

Mas, se me atraiçoarem

Terão que experimentarem

A ação do meu braço forte.

...............................

Tenho autoestima, alta

Quase de nada me queixo

Mágoas e tristezas deixo

O ódio não me faz falta

O medo não me assalta

Em todo tempo e lugar

Hei de bem me comportar

Praticarei bem a rodos

Não agradarei a todos

Pois me farei respeitar.

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 30/06/2021
Código do texto: T7289632
Classificação de conteúdo: seguro