Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: SÁBIO NÃO SE ENCOLERIZA

Adestra-te mentalmente

Movimenta-te em paz

Reproves o que é fugaz

Ative o modo: descente.

Para viver plenamente

A culpa, desarticules

O que for nobre estimules

Abra-te para o amor

Assim serás vencedor

Com o bem te congratules.

................................

Uma coisa imprescindível

Evite a hora vazia

Que te traz melancolia

Nunca sejas insensível

Despreze o que é desprezível.

Em qualquer situação

Ajas com moderação

Sábio não se encoleriza

E na calma esquematiza

Sempre a melhor solução.

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 30/06/2021
Código do texto: T7289633
Classificação de conteúdo: seguro