Viver

Não é sobre ser feliz,
É sobre não morrer.
Não importa o que dizem,
Felizes ou não felizes
Quem morre deixa de viver.

Eu quero é estar vivo,
Responder, andar, simplicidade.
Não impor, ser intenso,
Viver só o momento,
Sem vida não há felicidade.

Talvez pareço pessimista.
Que seja, não importa,
Mas vou cuidar todo dia,
De alma doente ou sombria
Vou evitar a morte à porta.

Viver é estar vivo,
Continuar vivo é não morrer.
Não há poesia que mude isso,
Nem filosofia que convença
Que viver é não morrer.
 
Nilson Rutizat
Enviado por Nilson Rutizat em 30/06/2021
Código do texto: T7290000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.