Pra começar sempre

Pra começar sempre.

Ainda que o contexto seja pretensioso, sigo soletrando e maturando dizeres.É inverno e por isso tenho gestado aconchegantes inspirações.Chegam e se recolhem.Deixo.Quiça logo mais saiam brotinhos. É tempo de esperas.

Eu só quero tecer palavras nas reticências de minha existência.

Sem penduricalhos e reservas egoístas.Ainda que não compreenda e queira adiantar o desvelar de Mistérios. Cato sagrados!Tantos. Os contemplo.

Pertuba-me por vezes insistentes inesperados. Aí o motivo das reticências tão frequentadoras do meu escreviver multiplicarem. E tamanha é a vontade que tenho de trocar vírgulas por reticências.

Esses três pontinhos guardam as cantigas de minha mãe que não aprendi, o som do berrante do meu pai ao entardecer, as poesias de minha amiga cheia de estreia. Teria palavras para isso?Só reti essências!E acumulo...

Edione Mercês
Enviado por Edione Mercês em 30/06/2021
Código do texto: T7290079
Classificação de conteúdo: seguro