A vida e suas "idas"...

Vida
Tão corrida
Às vezes divertida
Outras tão aborrecida...
 
Vida
Desejamos que seja comprida
Mas às vezes a despedida
Chega tão cedo, de forma sofrida.
 
Vida
Não pode ser vivida
De maneira fingida
E muito menos reprimida.
 
Vida
Bênção sem medida
Preto e branco ou colorida
Com alegrias e feridas.
 
Vida
Dificuldades a serem vencidas
Necessidades a serem supridas
Distâncias a serem percorridas.
 
Vida
Única a ser vivida
Vivamos de forma destemida
Encontrando sempre uma saída.
 
Vida
Como diz o poeta, “maravida
Não há dádiva parecida
Com gratidão deve ser conduzida.