Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: NÃO JOGUE A TOALHA

Já diz o velho ditado

Que a procrastinação

Deixa o homem na ilusão

“Confortável”, acomodado

Porém não realizado.

Lute com perseverança

Desafiando a mudança.

Se o plano é bom não desista

À tempestade resista

Para curtir a bonança

...........................

Vá em frente sem cansaço

Sem se atracar no conforto

Você não tá no mar morto

Pra boiar sem embaraço

Sua garra, seu abraço

Pode gerar um motivo

De alguém sentir-se vivo

Cada um é soberano

Pra sair do desengano

Ser feliz e produtivo.

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 01/07/2021
Código do texto: T7290290
Classificação de conteúdo: seguro