Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: O SENTIDO DA VIDA

O propósito da vida é aprender

A agir sem o mínimo de arrogância

Valorizar o que merece importância

Atentando para virtude do ser

Desprezando o desvalor de apenas, ter

Sem prejuízo de viver intensamente

O oceano da vida traz pra gente

O quinhão e a parte que nos cabe

Mas tem gente, que já morreu e não sabe

Privando-se de viver alegremente.

...................................

Pelo exposto, tem-se, certas conclusões

Que é no mínimo falta de sabedoria

E, no máximo, uma baita covardia

Ser, digamos: muro das lamentações

Não se resignar nas aflições

E não sentir no viver prazer algum

Cada um gerencie seu cada um

Espalhando amor e caridade

Isto, nos, agregará felicidade

Então, vamos promover o bem comum.

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 01/07/2021
Código do texto: T7290291
Classificação de conteúdo: seguro