TREM DO VAI E VEM

a vida é um trem

de vai e vem

...

pessoas chegam

pessoas saem

...

estações passam

e alguns descem

outros sobem

e o trem segue em frente

...

passam as paisagens

fazemos viagens

...

ah, este trem!

este trem do vai e vem

...

quando cheguei aqui eu já sabia

parece que pressentia

que minha vida seria poesia

...

e sempre estive envolta no mundo da poesia

da tristeza e da alegria

e nesta viagem do meu trem

deixei tanta coisa para trás

"todos nós deixamos"

...

tantas pessoas encontrei

pelas viagens de meu trem

fui feliz

e triste também

me apeguei ao trem

ele me fez bem

mas mais dia, menos dia

vou deixar este trem

de vai e vem

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 01/07/2021
Código do texto: T7290470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.