TELA NEGRA!

"Enquanto eles dão comida aos moradores de

rua, eu alimento cães e gatos abandonados."

(dilsonpoeta)

*

TELA NEGRA!

*

Passei por um velho

pedindo esmolas pelo amor de Deus,

e não chorei...

Ele é racional. Sabe se virar!

*

Passei por uma mulher

vendendo balas pra sobreviver,

e não chorei...

Ela é "sapiens". Sabe se virar!

*

Passei por um menino

fazendo "malabares" no semáforo,

também não chorei...

É um ser humano. Sabe se virar!

*

Passei por um cãozinho

abandonado, sujo e com fome,

aí chorei! Profundamente...

Ele é irracional. Talvez saiba se virar!

*

Mas, nunca poderá nos dizer porque

se acha naquela situação de penúria.

O velho, a mulher e o menino,

p o d e m !

*

29/11/2011 - DILSON\NATAL\RN -

Recanto das Letras - site do autor

B R A Z I L