Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: HÁBITOS NOVOS

Seja alguém que não reclama

Procure levantar cedo

Saldar o dia sem medo

Dizer: te amo, a quem ama

Não basta dinheiro e fama

Para o seu bem estar

Precisa mentalizar

Acreditar muito em si

Agradecer e sorrir

Aprender se acalmar.

..............................

O amor tem que ser a trilha

Para realizar sonhos

Ódio e rancores medonhos

Desestruturam a família

Comemore a maravilha

De bem se alimentar

Se exercitar, meditar

Saiba dar e receber

Todos os dias aprender

Hábitos novos criar.

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 02/07/2021
Código do texto: T7290967
Classificação de conteúdo: seguro