Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: REGISTROS GAUCHESCOS

Minha mala de garupa; Tem coisas da tradição

Charque para o carreteiro; Erva para chimarrão

Um pala, lenço e bombacha; Um pacote de pinhão

E pra matar meus desejos; Vinhos, salames e queijos

Típicos do meu rincão.

.............................................

É melhor ser da campanha que morar na capital

Encilhar um pingo zaino, troteador sem igual

Tomar vinho, beber canha, bolo frito cousa e tal

Ver minha china faceira, um chibo na churrasqueira

Esta é a estampa bagual.

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 02/07/2021
Código do texto: T7290971
Classificação de conteúdo: seguro