Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: SINAIS DE INFARTO

SINAIS DE AVC

Com três macetes, você

Pode identificar

Ou diagnosticar

Um derrame ou AVC

Mande a pessoa dizer

“Hoje está um belo dia”

Peça que ela sorria

E que levante os dois braços

Se houver quaisquer embaraços

Chame o médico, é correria.

..............................

SINTOMAS DE INFARTO

O infarto dar sinais

tontura, desmaio, azia

Desconforto, pele fria

Dores circunstanciais

Como pontadas locais

Braço esquerdo, maxilar

Vontade de vomitar

Dor no peito indigestão

Suor, e, palpitação

Palidez, falta de ar.

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 03/07/2021
Código do texto: T7291664
Classificação de conteúdo: seguro