Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: COMO MANTER-SE CALMO

Umas dicas pra vocês

Para se manterem calmos

Vejam o que nos diz os Salmos

Mormente o quarenta e seis

Para não surtar de vez:

Deus é nossa fortaleza

Traz socorro na tristeza.

Inalem profundamente

Expirem pausadamente

Sentindo paz e leveza.

.................................

Agride mais facilmente

Quem porta baixa autoestima

Se irrita, parte pra cima

Desarrazoadamente

Isto é contraproducente

Vejam que, meditação

Elimina a produção

Dos hormônios do estresse

Adrenalina, adoece

E o Cortisol é vilão.

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 03/07/2021
Código do texto: T7291667
Classificação de conteúdo: seguro