Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: ALIMENTOS ANTI-INFLAMATÓRIOS

Vinho é antioxidante

Porque contém flavonoides

Açaí: carotenoides.

Nossa pimenta picante

É bastante estimulante

Por possuir piperina

É rica em antoniacina.

Use logo de manhã

Chimarrão com hortelã

Reforçando a vitamina.

.........................

Manga, pêssego e limão

Nos dar vitamina C

Não podemos esquecer

Goiaba, brócolis, mamão

Acelga, couve, melão.

Para o câncer prevenir

Valorize abacaxi

A acerola, tomate

Pimentão e abacate.

E para a pele, o kiwi

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 03/07/2021
Código do texto: T7291669
Classificação de conteúdo: seguro