Equilíbrio

Entre o feito e o perfeito

Sentada na cama, televisão ligada

Assistindo a vida passar enquanto esperava

Entre a espera e a esperança

Acreditada dos planos em preto e branco

Rascunhos infinitos que se firmavam escritos

Entre o passo e o caminho

Um passo por vez, dois caminhos por ora

Sob o controle que tudo controla

Ela insistia em ser cautelosa ou medrosa

Entre a liberdade e a solidão, a fé e a dúvida

A coragem e o medo, o sorriso e o choro

O som e o silêncio, o meio termo lhe alcançava

O equilíbrio lhe bastava

Era sempre uma escolha

Entre o feito e o perfeito

Ela acreditava.

Shirleide Batista
Enviado por Shirleide Batista em 03/07/2021
Reeditado em 04/07/2021
Código do texto: T7292269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.