Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: ENXAQUECA É ISTO

O paciente se isola

Geralmente no escurinho

Prefere ficar quietinho

Mas quase nada o consola

Qualquer ruído o amola

E logo tenta dormir

O sono demora vir

Devido as intensas dores

Alguns neurotransmissores

Parecem não existir.

................................

Pra falar de tratamento

Dipirona é ministrada

Quase generalizada

Pra aliviar o sofrimento

Técnicas de relaxamento

Exercícios, hidratação

A boa alimentação

Triptanos, Antieméticos

Indicados por bons médicos

São partes da solução.

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 04/07/2021
Código do texto: T7292321
Classificação de conteúdo: seguro