VIDA

VIDA

QUE TINHA

RICA

VIDA

QUE POBRE

TE ENALTECIA

TODOS OS DIAS

ABRIRAM A FERIDA

O RELÓGIO NAO TEM COMPAIXÃO

MARCA AS HORAS

SUA RAZÃO

VIDA

PARADA

A BEIRA DA CALÇADA

VIDA INFECTADA

A BEIRA DA ESTRADA

VIDA

HORA ESSA

QUE PASSOU

PRECISAMOS SUMIR

DAQUI

VIDA

QUE TANTO TE TINHA

MORRE COM TODOS

UM POUCO

A CADA DIA

PRESSA

SEM CONVERSA

UM DIA

IR EMBORA DAQUI!!

B.FROZEN

03-07-2021