PAPO RETO...

Não interessa-me, que pensas

Não interessa-me, que faz

Não interessa-me, onde vem

Não interessa-me, aonde vá

Não interessa-me, tua renda

Não interessa-me, onde esteja

Não interessa-me, tua escolaridade

Não interessa-me, tua ignorância

Não interessa-me, O teu sexo

Não interessa-me, que dele faz

Não interessa-me, tua religião

Não interessa-me, posição social

Não interessa-me, teus devaneios

Não interessa-me, tuas fantasias

Não interessa-me, no que acreditas

Não interessa-me, de interessar...

Portanto, é papo reto...

Também não interessa...

Meu agir, viver e pensar.

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 04/07/2021
Reeditado em 04/07/2021
Código do texto: T7292575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.