Vida

Sob o caminho,

entre paredes de incertezas,

o tempo passou.

Como a navalha que corta;

cortou tantas coisas.

Que ao olhar pela janela;

Desgraça!

Como o vento, veio vendaval

levou todo o mal;

mas levou bem também.

Igual terremoto, estremeceu;

derrubou o mal sob a terra.

Mas enterrou o que é bom também.

Sob o olhar do julgador;

errado.

Reafirmamos que devemos viver,

apesar de tudo isso.

Tanta coisa acontece,

mas o tempo passa.

Igor Augusto Barros
Enviado por Igor Augusto Barros em 04/07/2021
Código do texto: T7292809
Classificação de conteúdo: seguro