Quando penso que sei

Quando penso que sei de mim emoção

chega às mansas e vai aumentando

Todas àquelas chagas que me vêm andando

Andando porque não mais se arrastam

seria meu desejo que assim fosse

Pelo olhar, postura e dever

oh, quisera em mim de assim não proceder

Quando penso o pensar confuso

retorno aos momentos de aflição peculiar

que equivale a me punir e celebrar

estarei sempre aqui para aprender a vida que não pode ser desuso

Baracho
Enviado por Baracho em 04/07/2021
Código do texto: T7292814
Classificação de conteúdo: seguro