Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: DICAS AO VOLANTE

Reduza a aceleração

Se o nível da água é alto

E o carro dançar no asfalto.

Mire na faixa do chão

Se perder a direção

Se ligue nesta sacada

Sem frear, marcha engrenada

Gire com calma volante

Direita, esquerda, e num instante

Tem direção controlada.

...........................

Deu sono vai descansar

Mantenha atenção constante

Ou celular, ou volante

Pois os dois vão aumentar

Riscos de se acidentar.

Veja esta observação

Evite conversação

Ingerir álcool não pode

Caso beba, vai dar bode

Não há justificação.

...................................

Em caso de acidente

Com vítima, chame os bombeiros

Peça auxílio aos companheiros

Sinalizem urgentemente

Duzentos metros pra frente

Mesma distância pra traz

Primeiros socorros, faz

Somente se for treinado

Pra não piorar o estado

Do’acidentado ainda mais.

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 05/07/2021
Código do texto: T7292910
Classificação de conteúdo: seguro