Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: CUIDADOS AO DIRIGIR

Faróis baixos na neblina

Mantenha boa distância

Outra regra de Importância

Que o manual ensina:

Abra o vidro, fresta fina

Pra evitar embaçamento.

Não guie no acostamento

Pratique a conduta certa

Nunca ligue o pisca-alerta

Com o carro em movimento.

..................................

Evite parar na pista

Procure um local seguro

Jamais fique no escuro

Pra facilitar a vista

Espere quem lhe assista

Faróis, triângulo, utilize

Pisca, ramos, sinalize

Chega o técnico ... SOCORRIDO

Siga viagem querido

Respire e se tranquilize.

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 05/07/2021
Código do texto: T7292912
Classificação de conteúdo: seguro