Eis-me aqui

Eis- me aqui

Serena

Envolvida em pensamentos sutis.

Querendo não querer-te mais.

Dividida em sentimentos por tí.

Eis- me aqui

Contando o tempo e marcando as horas no relógio.

O Tempo não para..

O Adeus já esteve presente .

Eis -me aqui

Mais uma vez me entregando.

Dificil decidir quando me olhas profundamente.

Me Desnuda.

Eis-me aqui..

Fortaleza frágil muda para o Não.

Não querer..

Não desejar..

Não Sonha..

Não Amar..

Eis -me aqui

São muitos sim

Enquanto você retorna sem sequer um ponto final.

Anos se passaram.

Eis- me aqui

O Passado bate sempre a minha porta.

A Angustia aperta meu peito.

Indecisa.

Sentimentos mutantes dentro de mim.

Eis -me aqui.

Algo mudou em mim

Não sou a mesma de antes

Sem compromisso com o Amor.

Meus dias são flashbacks.

Baú de Lembranças com retalhos costurados cirurgicamente.

Eis -me aqui.

Remendando meus pedaços.

Transformando cada detalhe.

Eis me aqui.

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 05/07/2021
Código do texto: T7292973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.