"Na hora da união"

Quando se desperta do anoitecer;

E lua recolhe vosso manto;

Os reverenciadores da estrela do Egito;

Com os pés no chão;

Alinha o coração;

Com o rei do dia...

E bebem da fonte da vida;

Os passos do bem viver...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 05/07/2021
Código do texto: T7293267
Classificação de conteúdo: seguro